想求財看過來!4大提升財運能量景點全攻略

發佈日期 / 2019-07-23
88851 233

上回小編介紹完戀愛能量景點之後,不停被愛錢的同事們追問何時要介紹可提升財運的能量景點?唉!別急!別急!別急!這就來為大家介紹啦!


一、福岡縣「南藏院」

說到福岡縣的南藏院,大家第一個想到的就是世界第一大的臥佛,全長41公尺、高11公尺、重量約300噸,是目前世界上最大的青銅製釋迦涅槃像,每年有近130萬人次來此參訪。
南藏院同時也是擁有〝金運〞最強的能量景點,而提升金運最靈驗的莫過於「七福神隧道」了,50公尺長的隧道中祭祀著七福神,虔心走過這個隧道就能讓財運upup喔!此外據說這裡的住持很常中樂透與彩券,而臥佛就是用住持中獎的高額彩券所製成的,姑且不論據說是真是假,但南藏院中的確是有可以求保佑中獎的御守唷!

二、岐阜縣「金神社」

要拜訪金神社一點都不難,因為它就在岐阜車站附近的街道上,金色大鳥居搭配大紅色的社殿,視覺上既華麗又帶點時尚感,讓人想不注意都不行。
金神社已有1,900年歷史,祭祀的是代表財寶殖產之神、慈悲母之神的渟熨斗姬命,來到這裡除了參拜祈求財運亨通之外,更不能錯過〝御朱印〞,與其他用黑色墨水撰寫的御守不同,〝御朱印〞用的是金色墨水,且只在每月的最後一個星期五才有發送喔!有興趣的朋友們不妨來此參拜,拿個〝御朱印〞讓自己的財運更順遂。

三、京都府「御金神社」

同樣位在市區裡的財運能量景點就是京都的「御金神社」,御金神社是日本國內唯一的拜金神社,祭祀著掌管礦山、礦物、金屬類物品的金山毘古神。拜金神社不負其名,舉目望去多有金,大鳥居是金色、神社屋簷上是金色金字、金色的搖鈴鈴鐺、就連繪馬和御守也是金光閃閃。
最特別的是,御金神社大概是全世界唯一可以光明正大〝洗錢〞的地方了吧?!來這裡參拜祈求後,還有一個〝洗錢〞儀式非做不可!在神社的水手舍放有小竹籃,把想要洗的錢或鈔票(是自己國家的錢喔)放在竹籃裡,舀幾勺水手舍的水淋上去就ok囉!洗過的錢或鈔票千萬不要拿去花掉,放在皮夾中當錢母,才會財運滾滾來。

四、栃木「大前神社」

大前神社主要是供奉總是臉帶微笑的幸福之神惠比壽大神,日本人相信來到這裡參拜惠比壽大神就能得到源源不絕的好運與財運。
高達20公尺的惠比壽大神像就矗立在大前神社前面,以被稱為財運的能量景點而廣為人知,本殿中也供奉著代表富貴與財運的黃金色錢幣,參拜完之後記得從本殿旁邊往外走,會看到〝五行福泉水〞的湧泉口,從湧泉口源源不絕湧出的泉水象徵著財源滾進,大家可以拿容器將泉水裝回家飲用或淨化家中。

最後小編還是要苦口婆心地提醒大家,出發前一定要先投保「旅遊綜合保險」—旅平險+旅遊不便險,不管是颱風季、賞楓季、溫泉季….,班機都有可能會遇到延誤或取消的情況,有了旅遊不便險,日本能量景之旅才會更有保障喔!旅平險試算投保傳送門

文章來源:新安東京海上產險

機車駕駛人傷害險 騎士們~你保對了嗎?

轉機好好玩!3個會讓人玩翻天、錯過班機的機場

租屋大體檢!無殼蝸牛們注意你的居家安全-後篇

messenger
客服專線
回到上方