神車也要省保費~Toyota Altis 車險保費比一比

發佈日期 / 2019-05-17
47016 7884

20193月發表全新第12Toyota Corolla Altis房車,首度推出Hybrid複合動力車型,號稱超省油又節能的Altis Hybrid,想必又要掀起一波銷售熱潮了。

既然買了節能、省油的Altis,那麼汽車險保費當然也要選擇可以〝節費〞的囉!尤其是新車主第一次買汽車險通常也是一筆不小的花費,此時如何讓有限的預算發揮最大的保障效果,訣竅就在「汽車險投保管道」,怎麼說呢?看看下列車險保費比較表,你就知道了!

30~60歲男性新車主,無投保記錄,新購買20195月出廠的Altis HYBRID 1,800c.c.,車價81.8萬為例,網路投保與市場上其它通路的車險保費價格比較如下:

從上表可得知在選對不買貴的情況下,保費最多可以省下8仟多元唷!

另外,相信剛入手新車的車主們一定難掩興奮的心情,不過小編要特別提醒各位車主們牽了新車,在與愛車『磨合期間』可是有5大用車禁忌要注意的唷!
1.避免急踩油門加速或急剎車
會對某些汽車零件細微損傷,導致愛車壽命縮短,還可能增加意外事故的發生率。
2.避免長途高速行駛
在前1,000公里的里程數內,應避免以高速行駛,才能保護引擎的性能、減少機件磨損。
3.避免超載行駛
新車磨合期經常滿載或甚至超載行駛,對於發動機、變速箱及避震器都是負荷,也容易造成機件過度磨損。
4.避免定速巡航
建議在『磨合期間』儘量避免使用定速巡航或自動駕駛等功能,多平穩合理換檔才能使新車的各個部分迅速達到正常工作的狀態。
5.避免多人駕駛
磨合期間超級不建議隨意出借給其他新手駕駛,因為,每個人的駕駛習慣不同,還是要讓愛車優先適應車主的習慣比較好。




文章來源:新安東京海上產險

熱血出發!騎機車環島必讀攻略(上)

熱血出發!騎機車環島必讀攻略(下)

愛車被撞進廠維修 額外交通費有「它」就搞定!

messenger
客服專線
回到上方